关注证券之星官方微博:

脱欧迎终点!英国即将于北京时间2月1日正式脱离欧盟

2020-01-31 10:28:47 来源:央视
央视 更多文章>>

(原标题:脱欧迎终点!英国即将于北京时间2月1日正式脱离欧盟)

根据英国与欧盟达成的脱欧协议,在布鲁塞尔当地时间1月31日24:00,也就是北京时间2月1日早上7点,英国将正式脱离欧盟,成为历史上首个退出欧盟的国家。

在历时3年半之后,英国“脱欧”进程终于迎来了一个终点,同时也是英国与欧盟未来关系的起点。在英国正式退出欧盟后,会立即开始为期11个月的过渡期,至今年12月31号结束。在此期间,英欧双方将围绕未来关系展开谈判,其中达成自贸协议是重中之重。不过,舆论普遍认为,11个月的过渡期对自贸谈判来说十分紧张,期间双方能谈出什么结果仍是未知数。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。