关注证券之星官方微博:

黄金大跌近10美元后怎么走?首席市场策略师最新预测分析

2019-02-11 22:24:10 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:黄金大跌近10美元后怎么走?首席市场策略师最新预测分析)

FX168财经报社(香港)讯 周一(2月11日)在美元强势反攻的压力下,现货黄金持续回落,跌破1310关口,日内跌去近10美元。

针对黄金的前景表现,BubbaTrading.com的首席市场策略师Todd Horwitz撰文进行简要分析,文章内容如下:

上周四黄金测试1310关口水平,一度触及低位1306美元,随后反弹收于1310美元上方。

金价的这一走势对市场来说是是健康的,因为它在释放弱势力量的同时,也创造了新的动能。

日内黄金再次测试1310美元的水平,走势面临压力。这种运动是摆脱疲弱和市场整固的结合,或者说是最不确定的时期

这种模式一直是最大的挑战,这就是为什么必须了解黄金交易的水平。

我们已经确定1300美元是最终的支撑,但预期可能会重返1310。

观察黄金在这些水平的表现,我们预期金价将会守住1300关口。

校对:冷静

上证指数 最新: 2804.23 涨跌幅: 1.91%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。