关注证券之星官方微博:

IG:7.12黄金和原油行情分析

2018-07-12 18:37:27 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:IG:7.12黄金和原油行情分析)

FX168财经报社(香港)讯 IG周四(7月12日)撰文称,黄金继续遭抛售,跌至76.4回撤位下方。

现在来到非常关键的支撑区域1236,跌破意味着进一步显著下行。

不过也存在上述位置形成支撑的可能,在这种情况下跌破后会有强力反弹。

(黄金4小时图 来源IG)

布伦特原油昨日反转下跌,由于沙特声明会大幅增产,近来的上行通道受到威胁。

跌破72.24将决定是否会出现向下突破,在此之前预期会继续反弹。

(布伦特原油4小时图 来源IG)

北京时间18:01 现货黄金报1244.41美元/盎司,布伦特原油报74.15美元/桶。

校对:冷静

必达财经

上证指数 最新: 2787.26 涨跌幅: -0.39%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。