关注证券之星官方微博:

美联储布拉德:支持12月加息 特朗普上任或影响未来政策

2016-11-21 08:21:04 作者:巴飞特 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:美联储布拉德:支持12月加息 特朗普上任或影响未来政策)

美国圣路易斯联储主席布拉德(James Bullard)上周五(11月18日)表示,他倾向于支持在12月加息,并称特朗普(Donald Trump)上任后若调整过多,可能影响未来政策。

布拉德称,“现在美联储内部的辩论已经转向美联储2017年的利率路径,以及特朗普的税务、基建、支出和监管政策将如何影响经济增长、生产率及美联储的政策。”

他指出,“市场目前认定联邦公开市场委员会(FOMC)12月加息的几率很高。我倾向于支持加息,我认为目前问题更多在于2017年的利率走势。”

布拉德对美联储利率政策具有投票权。市场目前预期,美联储在12月14日会议上升息25个基点的可能性高达90%以上。

他还补充道,“新政府的一些措施可能会对2018年的经济产生重大影响,但在控制移民和贸易方面的一些潜在提议或许需要十年才造成重大影响,不太可能在近期影响货币政策。”

证券之星网app

上证指数 最新: 3071.54 涨跌幅: -1.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。