关注证券之星官方微博:
首页 - 外汇 - 货币专题 - 美元 - 正文

一张图看清美联储加息预估的表现究竟有多糟糕!

2016-09-29 14:31:06 作者:Becky 来源:FX168
FX168 更多文章>>

2016年1月,美联储副主席费希尔(Stanley Fischer)预计今年加息四次是“在可接受的范围内”。

自目前9月底来看,今年剩下时间内美联储利率决议会议只剩两次,但美联储今年迄今还没有一次加息。

在联邦公开市场委员会(FOMC)9月利率决议的政策声明中,FOMC表明美联储加息的可能性已经增强,但决定在加息前等待“进一步证据来证明形势正在朝其目标的方向发展”。

一张图看清美联储加息预估的表现究竟有多糟糕!

根据美联储点阵图,所有的FOMC委员仍认为今年年底至少还会有一次加息,但相比于6月份的2次加息预估,此次仍有所下滑。

德意志银行(Deutsche Bank)首席国际经济分析师Torsten Slok在报告中撰文指出,这就是问题所在,FOMC委员“多年来过于乐观”。

每年美联储总是预估会有多次加息,但直到这一年过去了,他们仍几乎按兵不动。

回顾过去三年美联储的预估,表现都不尽如人意。

证券之星网app

上证指数 最新: 3352.53 涨跌幅: -0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。