关注证券之星官方微博:
首页 - 外汇 - 货币专题 - 美元 - 正文

美联储布拉德:政策展望周期内或只加息一次

2016-08-15 09:54:48 作者:巴飞特 来源:FX168
FX168 更多文章>>

美国圣路易斯联储主席布拉德(James Bullard)上周五(8月12日)在接受采访时称,在其政策周期内预计美联储只会加息一次。

布拉德表示,“我们认为机制还将继续如此。因此在展望周期内,政策利率可以大体保持平坦,只加息一次。”

他指出,“当前机制的特征就是低增长、低生产率、低政府债务回报率。调整利率的合适时机是在见到好的经济消息之后。”

由于上周五美国公布的零售销售数据和PPI均弱于预估,当天2017年3月联邦基金利率期货合约的隐含利率水平为51.5个基点,2017年2月合约的隐含利率水平为50个基点,

联邦基金利率期货定价显示,市场充分预期美联储下次加息的时机是在2017年底左右;2017年10月合约的隐含利率水平为63.5个基点,位于目标区间50-75个区间的中点

Seaport GloBAl董事总经理Tom di Galoma表示,“基于PPI和零售销售数据,所有迹象现在看上去都表明美联储显然不可能在2016年加息。”

证券之星网app

上证指数 最新: 3474.75 涨跌幅: 0.88%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。