关注证券之星官方微博:
首页 - 外汇 - 货币专题 - 日元 - 正文

日银本周将评估刺激政策 日元自3周低点回升

2016-04-26 08:41:52 来源:fx168
fx168 更多文章>>

周一(4月25日)日元兑美元自3周低点攀升,因交易员们降低对日本央行(BOJ)可能采取的进一步刺激政策力度的押注。

上一届日元日元兑多数主要货币上涨,此前4月22日曾下跌2.1%,因外媒报道称日本央行可能考虑通过以负利率向银行提供部分贷款来刺激他们放贷。

在美联储会议结束之后一天,日本央行将在4月28日公布货币政策决定。

德银策略师Sebastien Galy表示,目前市场正在观望日本央行,此外,美国经济数据依然喜忧参半,美元兑G10货币继续回撤。

上一交易日日元兑美元一度跌至111.87,为4月1日以来最低水平。

证券之星网app

上证指数 最新: 3474.75 涨跌幅: 0.88%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。