关注证券之星官方微博:
首页 - 外汇 - 货币专题 - 美元 - 正文

美元走高 对冲基金为2016年继续升值布局

2015-12-30 08:48:40 来源:fx168
fx168 更多文章>>

周三(12月30日)亚市盘初,美元指数位于98.25附近水平徘徊。

上一交易日美元兑欧元创下近2周最大涨幅,报告显示对冲基金1个月来首次加大了对美元升值的押注。

美元即期汇率指数第2个交易日走高,给美元4月以来最长的跌势划上句号,目前位于98.25一线附近。

而美元兑日元则基本持平于120.55附近水平。

大宗商品期货交易委员会发布的截至12月22日一周数据显示,投机者在美联储升息后加大了对美元升值的押注。

与此同时,美国国债收益率的攀升也支持了美元上涨。

富国驻纽约策略师Eric Viloria表示,我们的确预计美元2016年的一整年将持续走强,但由于美元多头仓位相当高,在美联储紧缩步伐更为清晰之前,短期内或者明年初,美元可能会盘整一段时间,甚至略微走低。

北京时间07:40,美元指数报98.24,美元/日元报120.54/59,欧元/美元报1.0925/28。

证券之星网app

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。