首页 - 外汇 - 外汇资讯 - 正文

国际金价后市仍下看1771美元

来源:汇通网 作者:米末 2021-07-21 13:47:00
关注证券之星官方微博:
汇通网讯——7月21日,国际金价继续承压,后市仍下看1771美元,因美元走强阻止了资金流入金市。在政经形势不确定性期间,美元也被认为是避险资产。美指隔夜录得4月1日以来新高至93.172,这使得黄金对其他货币的持有者来说变得更加昂贵。

(原标题:国际金价后市仍下看1771美元)

周三(7月21日),国际金价继续承压,后市仍下看1771美元,因美元走强阻止了资金流入金市。在政经形势不确定性期间,美元也被认为是避险资产。

北京时间13:44,现货黄金下滑0.04%至1809.73美元/盎司;COMEX期金主力合约下挫0.07%至1810.2美元/盎司;美元指数上浮0.09%至93.053。


美指隔夜录得4月1日以来新高至93.172,这使得黄金对其他货币的持有者来说变得更加昂贵,因而削减了黄金多头头寸,尽管美债收益率下跌限制了金价下行空间。

日本央行6月会议纪要显示,一些央行决策者称全球大宗商品上涨将逐步推高日本通胀,但一些决策者警告称,消费疲弱将使任何上行压力都温和。

感染病例反弹导致日本政府在奥运主办城市东京实施新的紧急状态,将持续到整个奥运会期间和之后,使决策者对本季度增长强劲复苏的希望破灭。日经新闻称,日本政府还将提议降低中小型企业申请补贴的难度。

瑞士海关周二公布的数据显示,6月瑞士对印度的黄金出口略微上升,不过仍远低于今年稍早的水平,而对中国的出口则有所下降。

日线图上看,金价自1834美元开启下行(iii)浪走势,重新跌破1800美元关口,后市料下探38.2%目标位1771美元。(iii)浪是自1917美元开启的下行((y))浪的子浪。((y))浪则是自2075美元开启的调整4浪的子浪。
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-