首页 - 外汇 - 热点追踪 - 正文

中金网0423投行持仓报告 路透IFR美元兑日元仓位调整

来源:中金网 2021-04-23 17:23:30
关注证券之星官方微博:
亚市盘中美元指数单边下行,截止目前,美元指数已跌破91.10关口,非美货币全线上涨;路透IFR美元兑日元仓位调整,目前处于持仓中,其余投行持仓及挂单未变。

(原标题:中金网0423投行持仓报告 路透IFR美元兑日元仓位调整)

外汇天眼APP讯 : 亚市盘中美元指数单边下行,截止目前,美元指数已跌破91.10关口,非美货币全线上涨;路透IFR美元兑日元仓位调整,目前处于持仓中,其余投行持仓及挂单未变。

【回顾总结】

因欧洲央行决议偏鸽,周四(4月22日)美元指数小幅反弹,盘中一度逼近91.40关口,欧元兑美元亚市震荡上行,夜盘短线单边下跌,欧元兑美元一度下探至1.2000关口;英镑兑美元震荡下行,并在1.3820关口附近站稳;美元兑日元在区间107.80至108.30震荡。

美国方面,美国就业市场继续好转:上周首申人数54.7万,创去年3月以来新低。美国3月成屋销售连降两月至七个月新低,价格同比增幅17.2%创历史最高。

欧元区方面,欧洲央行维持三大利率不变,本季度将加快PEPP购买步伐。德国财政部长称经济比许多国家更好地经受住了疫情的考验。意大利总理德拉吉4月22日在领导人气候峰会上表示,保护地球是意大利作为二十国集团(G20)轮值主席国设定的主要目标之一,需要在一个有效且具包容性的多边框架下努力实现可持续发展。

英国方面,英国4月22日新增2729例新冠肺炎病例,新增18例死亡病例。

【今日持仓分析】

投行持仓方面,路透IFR美元兑日元仓位调整,入场点位从108.95调整到108.70,止损点位从109.95调整到109.70,目前处于持仓中。

挂单方面,各投行挂单不变,未有成交。

【实时盘面分析】

欧系货币方面,欧元兑美元震荡上行,收复了上一交易日的全部跌幅,截止目前欧元兑美元在1.2060一线徘徊。

资源货币方面,资源货币全线走强,澳元兑美元涨幅最大,截至目前,澳元兑美元在关口0.7740附近徘徊。

日元方面,美元兑日元震荡下行,截止目前,美元兑日元在区间107.90一线徘徊。

【晚间数据前瞻】

英国4月制造业PMI;

英国4月服务业PMI;

美国4月Markit制造业PMI初值;

美国4月Markit服务业PMI初值;

美国3月新屋销售总数年化(万户)。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-