首页 - 外汇 - 外汇资讯 - 正文

盘前异动:高斯电子一度涨超150%,多家券商取消对散户交易限制

来源:金融界 2021-01-29 19:09:21
关注证券之星官方微博:

英为财情Investing.com-周五美股盘前,高斯电子 (NASDAQ:KOSS)一度涨超150%,现涨幅收窄至80%左右,报77.70美元。

此外,游戏驿站 (NYSE:GME)、AMC院线公司 (NYSE:AMC)等散户抱团股盘前集体上涨,游戏驿站涨超90%,AMC院线涨超50%。

消息面上,多家券商取消对上述股票的交易限制。Robinhood宣布,允许优先买入上述受限制交易股票;Webull宣布,不再限制游戏驿站、AMC院线、高斯电子的股票交易;老虎证券表示,今晚将解除限制,支持GME、AMC及KOSS三只标的的正股交易。

【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.Investing.com或英为财情 APP】

推荐阅读

美股隔夜大跌的真正原因

Kathy Lien外汇分析: 美元昨日的大涨,其实与美联储无关?

财报预期强劲,可以提前布局快速成长的科技新贵?

美股逼空大戏的“观战/避雷”指南:散户都盯上了哪些个股?

(编辑:陈涵)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-