关注证券之星官方微博:

分析师:下周黄金若成功收于这一水平上方 或再度试探1300

2019-04-27 15:35:44 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:分析师:下周黄金若成功收于这一水平上方 或再度试探1300)

FX168财经报社(香港)讯 周五黄金价格经历了从温和到强劲攀升的过程。最终的结果是,黄金和钯金出现强劲的周涨幅,白银和铂金也出现小幅上波动。

针对黄金下周表现,Kitco特约分析师Gary Wagner撰文进行分析,文章内容如下:

金价周五走高得益于美元走软带来的利好,同时涨势也受到强劲的经济数据和美国股市全线上涨的压制。

美元指数周五下跌了0.17%,在触及高位98.34后遭到获利了结,最低触及97.84,不过尾盘反弹至98.00上方。

整体而言,鉴于市场对美国股市的看涨情绪强劲,加之近期美元走强,贵金属能够守住阵脚,挺过最近的这波回调。

金价在周二触及年内低位1266美元后,周五大涨超8美元,最高触及1288美元,这表明金价在低位得到支撑。

日内的上涨运动也暗示,从技术层面看,本周金价的走势令其进入超卖区间,市场参与者开始认为目前的价格被低估,而非高估。

从技术低位看,我们目前认为金价在1271美元有重大支撑,阻力位在1291美元。

如果金价下周能继续上涨,且这种势头令收盘价突破1292美元,黄金可能很容易再度试探1300美元关口。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。