首页 - 外汇 - 机构专栏 - SMFX专栏 - 正文

策略研究报告丨2020.11.27

来源:smfx斯科普 2020-11-27 10:19:24
关注证券之星官方微博:

(原标题:策略研究报告丨2020.11.27)

【GBP/JPY】英镑/日元


走势周期:1小时

技术形态:连续K线形态、均线系统、上升趋势线、供给区、双顶形态

后市预期:下跌

策略解析:镑日小时级别跌破上升趋势线之后形成双顶形态,并且一度跌穿均线系统,因此,镑日的上涨或将告一段落,后市将会出现反转下跌走势。日内关注价格反弹供给区139.15-139.30的机会,可择机逢高做空镑日,有效止损139.45的上方,短线空头目标看向138.30一线附近。

【GBP/USD】英镑/美元


走势周期:1天

技术形态:连续K线形态

后市预期:上涨

策略解析:英镑持续强势上行,受到之前脱欧利好消息的影响,一直处于震荡上行,走势良好,后市有望继续上破,一路向北,此单边上行趋势下,不宜去盲目抄顶,理应顺势而为。日内可直接买入英镑,有效止损1.3320下方,日线级别如果价格后续直接突破1.3485-1.3515后,上方目标可直接看向1.4300一线附近,成功突破后将形成趋势交易,耐心持有即可。

【AAPL】Apple Inc 苹果


走势周期:1小时

技术形态:潜在蝙蝠模式、连续K线形态、需求区

后市预期:先跌后涨

策略解析:苹果小时级别震荡走势行情,现在价格位置比较适中,做多做空其实都不是非常好的选择,可耐心等待图中蝙蝠模式的完成。关注完成点位D点与下方需求区的重合区域108.80-107.30,可择机逢低买入苹果,有效止损107.30的下方,短线上看第一目标117一线附近。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-