关注证券之星官方微博:

道明银行:澳洲联储本周料将按兵不动 下次降息或需等至明年2月

2019-12-03 09:02:51 来源:fx168

加拿大多伦多道明银行(TD)周一(12月2日)发布客户报告指出,澳洲联储本周料将按兵不动,下次降息可能需等到2020年2月。

TD分析师表示:“我们预期澳洲联储在明日的政策会议上将会维持现金利率不变,降息25各基点的概率仅为10%。我们认为即使考虑到周三可能出现的疲软GDP数据,澳洲联储也很难实施降息。不过澳大利亚净出口表现可能略微向好。同时由于数据还存在不确定性,因此澳洲联储料将不会贸然在数据公布前采取行动。”

该行分析师补充道:“我们预测澳洲联储将在2020年2月降息至0.5%。”

上证指数 最新: 2904.94 涨跌幅: 0.19%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。