关注证券之星官方微博:

美银美林:新建英镑/美元多仓 目标1.3500 止损设在1.2600

2019-11-30 09:15:49 来源:fx168
美银美林(BofAML)周五(11月29日)持仓报告显示,该行新建英镑/美元多头仓位,入场点位1.2940,目标1.3500,止损设在1.2600。美银美林分析师表示:“考虑到无协议脱欧风险已经降低,英镑开始逐步升值。

美银美林(BofAML)周五(11月29日)持仓报告显示,该行新建英镑/美元多头仓位,入场点位1.2940,目标1.3500,止损设在1.2600。

美银美林分析师表示:“考虑到无协议脱欧风险已经降低,英镑开始逐步升值。尽管如此,我们预期英镑/美元还将进一步走高。大概理由有三点。”

该行分析师解释道:“第一、我们的分析师预计英镑/美元在达成正式脱欧协议后将会涨至1.35;第二、英镑目前依然被低估,尤其是兑美元,这是基于我们的公允值模型计算得出;第三、我们的全球基金经理调查结果显示,英国资产配置略低。”

北京时间05:26,英镑/美元报1.2936。

上证指数 最新: 2901.72 涨跌幅: 0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。