关注证券之星官方微博:

CIBC:美联储纪要显示内部分歧较大 10月或难迎来再度降息

2019-10-10 08:57:19 来源:fx168
fx168 更多文章>>
加拿大帝国商业银行(CIBC)周三(10月9日)发布客户报告指出,美联储会议纪要显示内部分歧较大,看似10月会议上可能不会迎来再一次降息。”该行分析师补充道:“综合考虑来看,我们坚持认为美联储将会等待至12月会议上再完成25个基点的降息。

(原标题:CIBC:美联储纪要显示内部分歧较大 10月或难迎来再度降息)

加拿大帝国商业银行(CIBC)周三(10月9日)发布客户报告指出,美联储会议纪要显示内部分歧较大,看似10月会议上可能不会迎来再一次降息。

CIBC分析师表示:“美联储9月会议纪要展现出和之前一样的内部分歧。会议上公布的文件还显示,委员们对未来的政策路径存在严重分歧。会议纪要加剧了这些担忧,还有一些人担心,要求放松货币政策的市场呼声可能有些过头了。该摘要称,9月份会议的‘几位与会者’表示,市场对未来宽松政策的预期超出了他们认为的合理预期,可能需要更好地让市场预期与政策制定者的预期保持一致。”

CIBC分析师指出:“整体而言,考虑到鲍威尔昨日并未透露出进一步降息的意向。因此我们认为,除非形势继续恶化,否则10月再度降息可能不会出现。”

该行分析师补充道:“综合考虑来看,我们坚持认为美联储将会等待至12月会议上再完成25个基点的降息。”

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。