关注证券之星官方微博:

荷兰国际集团:短线内倾向于逢高做空英镑

2019-08-14 09:06:53 来源:fx168
fx168 更多文章>>
荷兰国际集团(ING)周二(8月13日)发布研究报告称,短线内倾向于对英镑采取逢高做空的策略。荷兰国际集团分析师表示:“我们认为英镑短线的反弹动能都很快会消退。”北京时间00:06,英镑/美元报1.2061。

(原标题:荷兰国际集团:短线内倾向于逢高做空英镑)

荷兰国际集团(ING)周二(8月13日)发布研究报告称,短线内倾向于对英镑采取逢高做空的策略。

荷兰国际集团分析师表示:“我们认为英镑短线的反弹动能都很快会消退。同时随着潜在的提前大选,我们认为英镑还有更大的下行空间。硬脱欧风险将令英镑前景较为波动。”

该行分析师补充道:“尽管投资者仍在做空英镑(兑美元建仓比例为35%),不过依然有望进一步提升至40%水平(上一次达到这一水平需要追溯至2017年),因未来的市场不确定性依然较高。”

北京时间00:06,英镑/美元报1.2061。

上证指数 最新: 2882.50 涨跌幅: 0.09%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。