关注证券之星官方微博:
首页 - 外汇 - 货币专题 - 人民币 - 正文

离岸、在岸人民币双双大跌 日内跌幅深达150点

2018-05-21 15:36:54 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

离岸、在岸人民币双双大跌 日内跌幅深达150点

北京时间周一下午,离岸、在岸人民币双双大跌。

离岸人民币兑美元跌破6.38关口,日内跌150点。在岸人民币兑美元跌破6.39关口,日内跌150点。今晨人民币中间价下调89点,报6.3852元,为1月24日以来新低。

稍早美元指数触及94关口,创2017年12月18日以来新高。美元指数自4月中旬以来累计上涨5.4%,为2015年11月来最大涨幅。

美元走高导致多只非美货币下挫。英镑/美元延续跌势,跌幅扩大至0.3%,报1.3425,为近五个月低点。港元兑美元跌至7.85弱方兑换保证水平。

在刚刚过去的周末,美国财长姆努钦表示,美中就框架问题达成协议,在中国执行降低关税和大幅进口美国产品期间,暂缓对中国进口产品加征关税,暂不与中国开展贸易战。

当日稍早中美两国发表联合声明,称双方将采取有效措施实质性减少美对华货物贸易逆差,中方将大量增加自美购买商品和服务。双方就扩大制造业产品和服务贸易进行了讨论。

必达财经

上证指数 最新: 2546.33 涨跌幅: -0.85%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。