关注证券之星官方微博:

英镑展望:美元疲弱也未能占据先机 英镑反攻契机尚未到来

2018-05-14 08:14:39 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:英镑本周展望:美元疲弱也未能占据先机 英镑反攻契机尚未到来)

FXEMPIRE分析师周六(5月12日)发布报告称,上周由于英国央行(BOE)未能带来支撑,英镑/美元整体承受着较大的下行压力。最然下半周美元涨势消退,但英镑多头也没能成功接手。

美国退出伊朗核协议看似会给美元带来压力,但分析师认为短中期内压力不会太过明显。不过上周经济数据的疲弱表现依然令美元承压回撤,通胀数据逊于预期放大了非农报告表现不及预期的利空影响,这本应为英镑/美元带来反弹契机,但实际上反弹并未出现。

分析师认为,这主要是受到英国央行政策会议的影响。英国央行上周继续按兵不动,进一步推迟了加息计划,这令投资者感到失望,也是英镑多头没能趁美元走弱大举反攻的重要原因。

未来一周内,我们将迎来美国零售销售数据,英国方面也有通胀数据即将公布,不过可能会继续表现疲弱。英镑多头希望在本周内能够维持在1.35附近,从而为下一波反攻奠定基础,但目前看来,投资者还需耐心等待反攻契机的到来。

必达财经

上证指数 最新: 2654.88 涨跌幅: 4.09%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。