关注证券之星官方微博:

今晚!英镑将迎来超级行情 波幅超1%不在话下?

2018-05-10 10:44:33 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:今晚!英镑将迎来超级行情 波幅超1%不在话下?)

周四(5月10日)亚市盘中,英镑/美元延续近日的盘整势头,目前低位徘徊于1.3560附近,等待今晚的大行情——英国央行决议。

在此次央行决议前夕,东京三菱日联银行(BTMU)研究团队撰文对英镑前景进行前瞻分析。

该行指出,尽管英镑历史走势倾向于在超级周四表现不佳,但预计有上行的空间。

三菱日联表示,我们同意市场的共识,即货币政策委员会今晚的投票可能是7:2,而桑德斯(Michael Saunders)和麦卡弗蒂(Ian McCafferty)投票赞成立即加息。

该行称,如果超级星期四的历史有迹可循的话,今晚英镑应该会产生一些波动。平均而言,英镑当天的高低点波动幅度远高于1.0%。

历史角度来看,金融市场的反应明显存在偏差,暗示着对所发布信息的鸽派解读。只有3个超级星期四英镑是上涨的。

最后,该行总结称,我们预计在超级周四之夜,英镑将更有可能会打破平常的表现,可能会出现一定的上涨。

北京时间5月10日10:19,英镑/美元报1.3564/66。

必达财经

上证指数 最新: 2859.54 涨跌幅: 1.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。