首页 - 外汇 - 机构观点 - 正文

CIBC:需警惕加央行释放鸽派论调 美/加二季度末看向1.30

来源:fx168 2018-04-18 08:14:01
关注证券之星官方微博:

(原标题:CIBC:需警惕加央行释放鸽派论调 美/加二季度末看向1.30)

加拿大帝国商业银行(CIBC)发布客户报告称,加元多头需要小心加拿大央行(BOC)在本周三的4月政策会议上意外释放鸽派论调。

该行分析师指出:“预期明日的加拿大央行政策会议将按兵不动,但可能会释放出更加鸽派的论调,这将与市场普遍预期不同。投资者需要关注潜在增长前景的预期,可能会暗示经济增长空间受限,除非通胀强势上扬。”

CIBC预期在第二季度末美元/加元将涨至1.30关口。

北京时间01:56,美元/加元报1.2548。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-