关注证券之星官方微博:

美银美林:未来几个月坚定看空日元 日元汇率前景更为复杂

2018-02-11 08:48:25 来源:fx168
fx168 更多文章>>
周六(2月10日)美银美林(BofAML)外汇策略研究团队最新撰文,讨论当前不稳定的市场状况,并指出本周进一步证据表明2018年不似2017年,而本周市场波动的急剧加大是由低通胀到正常通胀环境的调整。美银美林认为,通胀差异将在未来几个月引发更持久的外汇趋势。鉴于日元对市场波动的敏感性,日元汇率前景更为复杂,但我们的基准是在未来几个月内看空。

(原标题:美银美林:未来几个月坚定看空日元 日元汇率前景更为复杂)

周六(2月10日)美银美林(BofAML)外汇策略研究团队最新撰文,讨论当前不稳定的市场状况,并指出本周进一步证据表明2018年不似2017年,而本周市场波动的急剧加大是由低通胀到正常通胀环境的调整。

与此同时,美银美林指出,通货膨胀并不一定要高。但只要不低,央行就会追随这条曲线,需要收紧货币政策。这是对市场敲响的一次警钟。且市场也认识到,每当市场陷入动荡时,各国央行都不会前来救援。这是过去的常态,但市场需要再次适应它。

美银美林认为,通胀差异将在未来几个月引发更持久的外汇趋势。

美银美林进一步指出,这表明美元和英镑兑欧元和瑞郎面临上行可能。鉴于日元对市场波动的敏感性,日元汇率前景更为复杂,但我们的基准是在未来几个月内看空。

必达财经

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。