关注证券之星官方微博:

嘉盛集团:黄金于1365承压 带来多头潜在机会?

2018-01-30 14:20:17 证券之星

撰文:嘉盛集团首席中文分析师黄俊

黄金于1365承压,掉头向下。我们认为此次向下,是潜在多头的一次机会。

从技术面看,黄金大势仍处于强势。黄金自1236反转向上,一鼓作气向上突破了三大阻力位,分别是第一阻力位1265,第二阻力位1300,第三阻力位1350。跨越过这三大阻力后,黄金才终于有歇歇脚的意思迎来了一轮回调(现在正在进行),这也是黄金自12月初触底反弹以来,第一次真正意义上的回调走势。

在大多数情况下,行情在强势上涨后,较难出现大幅度的回调。我们首先重点关注斐波那契38.2%回调位(价格大约在1320附近)。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作 者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

上证指数 最新: 2597.97 涨跌幅: 0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。