关注证券之星官方微博:
首页 - 外汇 - 货币专题 - 人民币 - 正文

人民币汇率攀升 今日多家公司回应对业务影响情况

2018-01-29 16:03:24 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:人民币汇率攀升 今日多家公司回应对业务影响情况)

中金公司最新研报显示,人民币过去12个月兑美元的累积升幅为2008年以来最高。预计人民币汇率将继续走强。对此,英科医疗称将通过提高产品售价和对冲手段来减轻影响;光莆股份称,受汇率波动2017年公司照明出口的盈利受一定影响,正逐步与大客户洽谈汇率捆绑等;沙隆达A称,如人民币对美元升值,则会对公司人民币口径财报数据有负面影响;赛腾股份称,如人民币短期内大幅升值,公司产品出口以及经营业绩或受到不利影响。

上证指数 最新: 2651.51 涨跌幅: 0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。