关注证券之星官方微博:

ING:特朗普施政策略恐牺牲美元 关注走势突破的催化剂

2018-01-26 08:28:32 来源:fx168
fx168 更多文章>>
FX168财经报社(香港)讯荷兰国际集团(ING)周四(1月25日)发布报告称,美国财长努钦乐见美元走弱的言论令美元下行风险加大。”  虽然努钦的言论存在令人质疑的地方,但特朗普政府把美国放在第一位置的施政宗旨应该不会改变,这意味着即使付出美元走弱的代价也在所不惜。

(原标题:ING:特朗普施政策略恐牺牲美元 密切关注走势突破的催化剂)

荷兰国际集团(ING)周四(1月25日)发布报告称,美国财长努钦乐见美元走弱的言论令美元下行风险加大。

ING指出:“目前看来,我们预期美元在整个2018年都可能会维持弱势。”

虽然努钦的言论存在令人质疑的地方,但特朗普政府把美国放在第一位置的施政宗旨应该不会改变,这意味着即使付出美元走弱的代价也在所不惜。

ING补充道:“我们正在努力寻找本周美元走势的突破催化剂。”

上证指数 最新: 2597.97 涨跌幅: 0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。