关注证券之星官方微博:

交行香港:欧元下试100天线1.1810

2017-12-29 14:37:43 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:交行香港:欧元下试100天线1.1810)

交通银行香港分行策略师袁沛仪周五(12月29日)表示,美元在长短息差缩小之下走弱,料美元指数重返11月低位92.5水平,其他主要非美货币借势反弹,但欧元技术上贴近保力加通道顶,料欧元将见技术调整,今年11月高位1.1960见明显阻力,加上周五晚将会公布德国通胀数据,市场料逊于前值,料欧元兑美元随后重返100天平均线1.1810。

至于英镑缺乏重要消息下,料英镑兑美元继续在今年12月区间1.33与1.3550之间波动。

另一方面,澳大利亚储备银行虽短线维持利率不变,澳元失高息优势,但近日亚洲主要国家为了减轻污染要求铜厂减产,铜价创四年新高,料政策至少维持至冬季完毕加上美元偏弱,料金价上试1300美元之下,进一步利好澳元重返今年10月高位0.79至于纽元可望跟随向上,料上试200天平均线0.7110。

另外,油价继续整固,未能突破近三年高位63美元,加元理应整固,但当地工资明显增长,料其通胀将见升势,支持加拿大央行2018年收紧货币政策,利率期货更显示最快明年第二季见加息机会,加元偏强,料美元兑加元下试今年10月中低位1.2430。

证券之星网app

上证指数 最新: 3487.86 涨跌幅: 0.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。