关注证券之星官方微博:

人民币围绕中间价波动 短期料维持区间交投

2017-11-14 13:39:31 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:人民币围绕中间价波动 短期料维持区间交投)

周二(11月14日)亚太时段,人民币兑美元即期早盘略微高开后围绕中间价波动,中间价则小跌至2周低点。当前市场预期分化明显,短期人民币料难脱离当前波动区间。

本交易日目前人民币兑美元即期报6.6393,上日收报6.6422,夜盘终报6.6398。今日人民币兑美元中间价报6.6399,创2周新低,上日为6.6347。人民币兑美元即期成交额为129.39亿美元,上日半日为114.48亿美元。

全球汇市方面,本交易日亚市盘初美元因美国公债收益率上升而获得支撑,英镑止住近来跌势,之前对英国首相特雷莎·梅能否留任的担忧拖累英镑下跌。

本交易日需关注周二晚些时候欧洲央行(ECB)行长德拉基、美联储(FED)主席耶伦、日本央行(BOJ)行长黑田东彦、英国央行(BOE)行长卡尼在法兰克福欧洲央行主办的会议上进行有关央行沟通问题的座谈。

海外无本金交割远期外汇(NDF)市场上,美元/人民币1年期品种最新报6.7935, 上日尾盘为6.803。香港离岸人民币兑美元即期最新报6.6454, 与在岸即期价差为61点,上一交易日尾盘报6.6559。

周二中国外汇交易中心更新的11点人民币兑美元参考汇率为6.6422,人民币兑欧元、日元和英镑参考汇率为7.7524、5.8448和8.7116。

证券之星网app

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。