关注证券之星官方微博:

一张图告诉你:英镑空头的盛宴或刚刚开始!

2017-10-09 16:48:37 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:一张图告诉你:英镑空头的盛宴或刚刚开始!)

周一(10月9日)欧市早盘,英镑/美元持续反弹,最高升至1.3124。针对英镑/美元的走势分析,且看市场人士撰写的报告!

行情回顾:英镑/美元上周五跌至一个月新低,英国首相特雷莎·梅面临被迫辞职的风险打压英镑。本周初汇价跳空高开并反弹至1.3100,消息称英国保守党成员尝试支持特雷莎·梅。

消息面:此外英国统计局(ONS)表示通胀被低估,今日将公布修正值。预计数据企业的就业人力成本上升速度快于预期,强化英央行可能快于预期加息的预期。

后市关注:目前市场再次关注朝 鲜 局势,美元承压推升英镑。日内关注英国首相在下议院发表演讲,对退欧谈判的讲话将影响英镑,不过假期流动性低。

技术面:汇价上周确认跌破短期下行通道,跌破重要支撑1.3100(1.2774-1.3657升势的61.8%回撤位)也确认了这一点。

因此目前的反弹仅可能是短期调整,更可能受阻于1.3135-40阻力。如破汇价将重拾1.3200。

(图片来源:FX168财经网、FXStreet)

其还表示,如果跌破1.3075将推动汇价跌向1.3050,如破将进一步指向1.30关口水平。更下方支撑位于1.2965-60区域。

据路 透 最新撰文指出,交易员表示,英镑买气略微增强,但空头预计英镑将在100小时均线切入位1.3175处受阻。

周五触及四周低点1.3036,收盘低于61.8%斐波那契回撤位1.3112。预计英镑/美元仍有可能全面跌回至8月24日低点1.2774。

日线云区1.2972/53仍可能帮助吸引汇价走低,把上涨作为新的卖出机会。在1.3230卖出,目标在1.28区域。

此外据彭 博 ,期权交易员再次看跌英镑。英镑/美元一个月期看涨期权的成本低于看跌期权,显示投资者的情绪达到6月份英国大选以来最为悲观的程度。

(期权交易员交易悲观 图片来源:FX168财经网、彭 博 )

不到一个月前,买权的成本转为高于卖权;当时英国央行表示,由于通货膨胀加速,可能会提高借款成本。

证券之星网app

上证指数 最新: 3380.14 涨跌幅: 0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。