关注证券之星官方微博:

恒生:在岸人民币6.45至6.65区间波动

2017-09-13 13:07:38 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:恒生:在岸人民币6.45至6.65区间波动)

人民币兑美元周三(9月13日)中间价连跌两日,官方开出中间价报6.5382,比周二的6.5277,走低105点子或0.16%;比周二下午4时30分收报6.535,跌32点子;比周二11时30分收报6.5362,跌20点子。

恒生(00011)私人银行及信托服务主管陆庭龙预计,未来半年人民币在岸价料在6.45至6.65区间波动,指出人民币近月扭转颓势,有两大基本因素支持,包括美元偏弱,以及地缘政局紧张,使得内地资金不再外逃。

中银香港(02388)高级经济研究员应坚预料,人民币币走势将以稳中偏强为主基调,波幅加大的格局已形成,今年的高低区间为6.4346至6.96,料未来的波动范围可能更大。

招商证券发表最新研究报告表示,今年8月以来人民币升幅超过2%,内地大多数受益行业属于资本密集型行业和研发投入较高的行业,而相对受损的行业则是劳动密集型行业和研发投入较少的行业,指出报告说,人民币升值短期内会同时产生不利于产品出口和有利于中间品进口的双重影响,预计人民币汇率不会持续升值,未来仍以双向波动为主。丂外,报告特别提到,今年8月以来,中国国际资本流动形势与周边经济体出现明显背离,这是过去极为罕见的。

证券之星网app

上证指数 最新: 3356.84 涨跌幅: -0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。