关注证券之星官方微博:

BTMU:英银决议前英镑出现反弹 接下来呢?

2017-09-12 08:10:51 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:BTMU:英银决议前英镑出现反弹 接下来呢?)

周二(9月12日)三菱东京日联银行(BTMU)外汇策略研究团队对英镑/美元走势作出简要分析,主要内容如下:

上周英镑/美元自8月份触及的超卖区域反弹,上周五(9月8日)回升逼近8月初英国央行(BOE)上次货币政策会议召开前的高位1.3267水平,当日最高是触及1.3223。

而8月份英国央行较预期更为温和的货币政策会议结果出炉,令英镑遭遇新一轮大规模抛售,同时引发市场对英国经济增长放缓的担忧。但在这方面,近期显现一些令人鼓舞的信号,表明英国经济的健康状况正助推英镑反弹。

本行预计,本周四(9月14日)英国央行货币政策会议上将重申,市场低估了未来数年可能出现的升息幅度,但他们可能不会暗示在年内就升息。

尽管本次英国央行货币政策委员中可能会有更多的投票支持升息,但预计仍是7:2票的比例维持按兵不动。

总体而言,接下来事态的发展料鼓励英镑进一步反弹。

北京时间07:45,英镑/美元报1.3173/74。

证券之星网app

上证指数 最新: 3429.04 涨跌幅: 0.54%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。