关注证券之星官方微博:

澳洲国民银行:欧银决议后 欧元不会过度上涨

2017-09-08 08:04:33 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:澳洲国民银行:欧银决议后 欧元不会过度上涨)

备受瞩目的欧洲央行(ECB)利率决议已经落幕,欧元/美元周四升破1.20。澳洲国民银行(NAB)分析师周五(9月8日)针对此次欧洲央行9月政策决议进行分析,具体内容如下:

欧洲央行决定暂缓宣布其资产购买计划的下一步举措,但依旧保持7月的承诺,即在秋季作出决定。欧洲央行行长德拉基明确表示,10月26日将是管委会准备做出2018年大部分决定的时候。

会议之前,我们一直认为欧洲央行将在今天宣布缩减意图,在12月公布具体细节。但很明显,结合近期媒体报道延迟和德拉基7月的“秋季”的承诺意味着,在10月26日的会议也有可能。

重要的是,有迹象表明,欧洲央行将在下月提供一些出人意料的削减细节(即使它在12月之前会有一些不确定因素),这将有助于保持欧元的买盘。

尽管美元走弱,但我们认为市场不会让欧元过度上涨。最终,欧元涨势将会影响到欧洲央行决定。我们预期欧元至9月末将保持在1.90水平。

证券之星网app

上证指数 最新: 3432.78 涨跌幅: 0.65%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。