关注证券之星官方微博:

野村证券:3大理由告诉你 为什么美元将进一步走软

2017-09-06 14:23:21 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:野村证券:3大理由告诉你 为什么美元将进一步走软)

野村证券(Nomura)分析师周三(9月6日)撰文指出,美元兑欧元及日元将会进一步走软,具体内容如下:

该行外汇策略研究团队继续认为美元整体趋势将是下行,并列出以下3个理由:

1、今年迄今,我们看到的美元疲软不仅仅是受美债收益率下滑的推动。

2、经常帐也是背后因素,美国似乎为其赤字规模提供了太低的实际收益率。为解决这个问题,要么美元需要走软来令美国资产更具吸引力,要么美债收益率上升,要么两者兼有之。这一因素很可能对美元造成了下行压力。

3、我们依旧预计特朗普政府将会追求弱势美元政策,美国政治风险可能会继续施压美元(与此同时欧元区经济状况继续改善)。

野村证券总结称,我们预计美元兑欧元和日元整体走弱。

证券之星网app

上证指数 最新: 3380.70 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。