关注证券之星官方微博:

今天PMI数据很重要 英镑/美元最新技术分析

2017-09-06 08:09:24 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:今天PMI数据很重要 英镑/美元最新技术分析)

周二(9月5日)欧市早盘,英镑/美元震荡走低,早前一度跌穿1.2913的21日移动均线,支撑位1.2906。整体来看,英镑/美元维持区间盘整!

行情回顾:昨天,英镑/美元起初下跌,因英国8月建筑业PMI跌至2016年9月以来的最低水平。随后汇价再次反弹接近50日均线阻力,不过再次停滞,并于北美时段触及时段新低。

FXStreet分析师撰文指出,从技术面来看,汇价持续受阻于50日均线,谨慎等待突破。

(英镑/美元日线图 来源:FX168财经网)

上行来看,突破1.2975将引发空头回补,汇价将升向1.30和1.3030-35区域。如破降重拾1.3100关口。

下行方面,若跌破1.2900,将测试1.2875-70,并可能将跌向短期上行趋势线支撑1.2825区域。

消息面来看,昨天数据显示,英国8月建筑业增速降至一年低点,因围绕英国退欧的不确定性打压经济,导致商业行业投资骤降。不过数据未对英镑走势造成明显影响。

不过分析师称,周二将出炉的服务业数据更为重要。今天,英国将公布服务业PMI报告。

此外,英国首相特雷莎·梅周末警告议员称,如果他们不支持她的退欧议案,英国恐将面临退欧“悬崖”。该议案将于周四在议会进行辩论。

上周五发布的数据显示,截至上周二当周的英镑净空仓增加,因英国经济数据疲弱,且围绕英国退欧的不确定性挥之不去。

证券之星网app

上证指数 最新: 3352.53 涨跌幅: -0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。