关注证券之星官方微博:

法国农贷:三大央行决议下的澳加欧走势分析

2017-09-05 09:52:12 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:法国农贷:三大央行决议下的澳加欧走势分析)

法国农业信贷银行(Credit Agricole)分析师周二(9月5日)撰文就三大央行决议下的澳元、加元及欧元走势进行分析,具体内容如下:

该行外汇策略研究团队指出,外汇市场今年进入最重要的一周之一,澳洲联储、加拿大央行以及欧洲央行将迎来利率决议。投资者似乎保持谨慎,已经削减部分欧元多仓。

就这方面而言,该行预期欧洲央行将在本周暗示削减QE即将来临,但它可能会推迟宣布任何细节消息至年末。

欧洲央行任何故意含糊不明的信息,或是德拉基对欧元更强硬的施压言论,都可能在短期内让欧元处于压力之下,这种情况下主要受益者则是美元。

此外,法国农贷针对澳洲联储以及加拿大央行本周政策会议也提出相关看法。

我们预期澳洲联储将按兵不动,坚持中性的利率立场,同时重申对强势本币进行温和抗议。

至于加拿大央行决议,我们预期也不会出现变化,但是一个不可忽略的风险就是该行可能会暗示在10月加息,确认当前的市场预期情况。

总的来看,澳洲联储以及加拿大央行对外汇市场不会造成持续影响,因澳元和加元主要受美国利率前景以及全球商品价格影响。

证券之星网app

上证指数 最新: 3356.84 涨跌幅: -0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。