关注证券之星官方微博:

三菱日联:欧元走势 点热9月7日欧洲央行会议

2017-08-30 10:06:04 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:三菱日联:欧元走势 点热9月7日欧洲央行会议)

东京三菱日联银行外汇策略研究师周二(08月29日)指出,欧元货币政策预期大事件还是关注9月7日。

"我们期待量化宽松在未来政策上的一些变化,及德拉基释放的量化宽松政策改变即将到来的明显信号。

然而德拉基在杰克逊会议上不对欧元作任何评述的表现并不能被视作是态度冷漠,我们应当牢记德拉基此前说的的3P准则:即谨慎(Prudence),坚持(Persistence)和耐心(Patience),这一准则也标志货币宽松政策立场的慢慢逆转。

德拉基或许会抓住下一次货币政策会议再次强调这几个字的意义。

而欧元所在位置也将变得越来越重要,最新的宏观经济预测很可能在原先设定的欧元贸易加权指数为38上出现变化,这可以与实际GDP预计涨势增加做抵消,但如果欧元继续上涨,通胀带来的影响就不容忽视了。当前欧洲央行6月预期值较2016年平均下跌0.4%,而目前看,欧元贸易加权指数38,增加了0.8%,波动幅度为1.12ppt。

对此我们不能假设当前对欧元升值的漠视是会持续存在的。"

证券之星网app

上证指数 最新: 3356.84 涨跌幅: -0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。