关注证券之星官方微博:

多头或将杀出回马枪 美元或将大幅反弹

2017-08-29 09:03:07 来源:fx168
fx168 更多文章>>
如果国会可以推动支出法案和债务上限问题的进展,特朗普继续传达出税改信息,那么年底之前美元将有实现大幅、战术性反弹的空间。

(原标题:多头或将杀出回马枪 美元或将大幅反弹)

Amplifying Global FX Capital主管Greg Gibbs周一(8月28日)表示,尽管美元看似处于广泛熊市之中,但其有回咬的潜力。

“近几个月以来美国经济增长前景改善,面对政治不确定性表现出韧性。本周的就业市场数据可能会扶助美元受到支撑,尤其是如果薪资增长开始显现的话,其可能表明劳动力市场看似在相对收紧。这或扶助重振加息预期和美国收益率。”

围绕新支出法案的紧张时间线(9月底)、债务上限问题(很可能在10月)以及特朗普的阴晴不定风格的不确定性看似阻止投资者为税改布仓。

首席经济顾问科恩表示,特朗普将于本周三开始致力于税改方面的公共关系,其预计今年可以通过主要立法。

除了经济增长促进减税之外,改革料将包括从全球转向地域的税收体系以及一次性减税假期以促使企业将滞留在海外的收益遣返国内。这可能会导致美元大幅反弹。

如果国会可以推动支出法案和债务上限问题的进展,特朗普继续传达出税改信息,那么年底之前美元将有实现大幅、战术性反弹的空间。

证券之星网app

上证指数 最新: 3380.70 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。