关注证券之星官方微博:

丰业银行:欧元英镑以及日元最新走势分析

2017-08-23 09:10:22 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:丰业银行:欧元英镑以及日元最新走势分析)

加拿大丰业银行分析师周二(8月22日)撰文就欧元、英镑及日元的最新走势进行了分析。

欧元/美元

该货币对近日表现疲弱,对除了英镑和纽元之外的G10货币表现不佳,在欧元区和德国ZEW预期数据公布前后均表现疲弱。

“在西班牙和意大利10年期国债收益率明显上涨的情况下,德债收益差拓宽。两年期德债收益率正在测试6月中触及的数月新低。”

对欧元来说,10年期德债与美债收益差跌向180个基点,至7月中以来区间的下端。

周五的杰克逊霍尔会议前,风险高企,因欧洲央行行长德拉基料保持稳健基调,CFTC投机看透头寸仍然处于纪录/数年高位。风险逆转走势呈中性。

英镑/美元

英镑的关键水平位于1.2720以及1.2648。

英镑持续稳步下跌,对国内的公共财务数据未作出明显反应。焦点位于英国脱欧,因市场参与者关注本周有关法律关系的立场文件。周四的二季度GDP数据出炉前无重要数据发布。英国与美国两年期利差连续两日拓宽,风险逆转正在计入防止英镑走软的更大风险溢价。英镑看似疲弱,我们仍然看空。

英镑正在促使6月底低位,测试1.28区间下端,在100日均线1.2878附近维持近期盘整态势。汇价在1.2720以及200日均线1.2648之前缺乏重要支撑。

美元/日元

日元兑美元表现疲弱,在G10货币中表现居中,自近期触及的数月高位回落。

日元的广泛基调依然至关重要,收益率差仍然触及近期区间下端。

我们继续强劲日元对避险涨势膝跳反应的脆弱性,日元空头投机头寸延伸导致风险增加。

证券之星网app

上证指数 最新: 3432.47 涨跌幅: 0.64%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。