关注证券之星官方微博:

法农东方汇理:美元正处于重大反弹势头的边缘?

2017-08-23 09:09:46 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:法农东方汇理:美元正处于重大反弹势头的边缘?)

法农东方汇理外汇策略研究团队周二(8月22日)撰文指出,美元已自低位反弹,尤其是兑日元和瑞郎等低收益货币,但几无迹象表明美元处于重大反弹的边缘。

该行预计,杰克逊霍尔年会讨论将重点围绕美国以及全球的低通胀现象而展开,并评估经济的结构性改变的不同方面。

“即便不会祭出特别的政策信号,讨论的基调可能也会强化美联储只会渐进实现货币正常化的预期(技术性文章将于会议开始前一晚发布)。”

该行认为,美元的主要障碍在于距离下一次加息还有数月之遥,鉴于未来数月的数据和财政政策的不确定性,市场不情愿消化更大的加息概率。

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。