关注证券之星官方微博:

金钻集团GTHFX:黄金1267下继续看空 先看1259支撑

2017-06-13 10:24:04 证券之星综合

【基本面分析】

尽管近期美国经济数据疲软,但是6月份加息的概率依旧达到了99%,似乎已经是板上钉钉,因此黄金价格呈现出震荡下跌走势。但同时市场已经预计到加息后的讲话将倾向于鸽派,因此黄金昨日仅仅呈现出小幅下跌,截止目前,收录了1264.7美元/盎司最低价格。

【技术面分析】

行情自上周1295阶段性做顶回落以来,日线四连阴,上周三连阴放量下跌之后,5 10日均线失守转头向下,昨日周一1270受阻承压继续收取纺锤阴线,短线呈现极弱的空头走势。

日线连阴极弱走法,四小时空头排列,行情再5 10日均线下方运行,而且自1295回落下来30美金幅度,依托1294 1289 1282 1275 1270为调整高点和下降趋势线压力,基本没有太多的阳线反弹,整体弱势明显。小时线下降通道完好。

日内行情的操作我们关注几个点:

1.1267-1268的压力位,行情自1295回落以来,四小时一直呈现空头弱势行情,5 10日均线空头排列单边回落。那么日内守住1267-1268的压力位看空做空不变。

2.1259-1260的前期支撑位,此位置非农起涨点,也是自1214企稳多头行情,经过两周洗盘整理之后的二次展开起涨的位置。另外也是月线5日均线支撑位,所以首次触及预计会有所反弹调整。

3.整体日内下方空头位置我们去参考1257-1256位置。

原油方面:43.8的探底V行反转结束了53.8的三周空头回落行情,而52的见顶也结束了43.8的V型反转形成的多头行情。自52做顶回落以来三周的持续空头弱势行情,周线级别行情走的是宽幅整理,虽然每一个节奏趋势都很明朗清晰,但是这个趋势是四小时,日线级别的,而非周线月线级别的趋势。所以短线我们要防止再度企稳反弹,也就是52的做顶做顶回落靠近45很有可能结束迎来反弹行情。

【交易策略】

黄金,首次触及1259-1260预计会有所反弹,但是调整欧美盘不过1267-1268我们继续看空关注1257-1256区域。

原油,昨日亚盘遇阻46.2附近出现急跌回撤45.6,但是欧美盘继续上破走高,日线收阳,今日守住46支撑位,我们继续去看47附近压力,短线做多为主,波段我们关注46附近依旧可以进行看多,去看48 50位置。

夏喜俊(小狼),金钻集团特约分析师

f点诊股

上证指数 最新: 3185.44 涨跌幅: 0.87%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。