关注证券之星官方微博:

美联储6月再次加息预期强烈 美股小幅上涨

2017-05-24 08:25:32 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:美联储6月再次加息预期强烈 美股小幅上涨)

纽约股市三大股指23日上涨。

新华社24日消息,经济数据方面,美国商务部23日公布的数据显示,4月份美国新房销量环比下降11.4%,经季节调整按年率计算为56.9万套,低于市场预期。

同时,交易员将关注焦点转向美联储下一步加息时点。本周,美联储将公布5月货币政策例会纪要,投资者密切关注纪要中可能对美联储未来加息节奏的暗示。

目前,多数分析人士预计美联储将在6月的议息会议上再次加息。美国达拉斯联邦储备银行行长罗伯特·卡普兰日前表示,预计美联储今年内还有两次加息。

芝加哥商品交易所(CME)最新数据显示,目前市场对美联储6月加息的预期为78.5%。

截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日上涨43.08点,收于20937.91点,涨幅为0.21%。标准普尔500种股票指数上涨4.40点,收于2398.42点,涨幅为0.18%。纳斯达克综合指数上涨5.09点,收于6138.71点,涨幅为0.08%。

f点诊股

上证指数 最新: 3247.30 涨跌幅: -0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。