关注证券之星官方微博:

法农:美元将很快开始筑底 等待逢高做空英镑机会

2017-04-21 09:01:53 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:法农:美元将很快开始筑底 等待逢高做空英镑机会)

法国农贷外汇策略研究团队周四(4月20日)撰文指出,在美国收益率逐渐反弹的背景之下,美元料将很快开始筑底。

“曲线前端仅消化了美联储在2018年底之前约加息两次的预期,收益率很可能已经下滑的过远,”该行指出。

数据方面,该行认为尽管美国数据软于预期,但其不太可能会扰乱美联储利率正常化计划。

英镑方面,该行仍认为该货币最新涨势不太可能具有可持续性。

“我们认为高企的空头头寸夸大了上行动能,可能需要新的买盘来使其涨势更具可能性。除非经济增长和/或利率预期加温,否则其不太可能会出现。”

因此,该行认为,一旦持仓更加平衡,英镑涨反弹将提供重新做空的机会。

f点诊股

上证指数 最新: 3247.13 涨跌幅: -0.02%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。