关注证券之星官方微博:

美联储乔治:极低利率水平恐导致失衡 可撤出部分宽松政策

2017-03-22 08:42:55 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:美联储乔治:极低利率水平恐导致失衡 可撤出部分宽松政策)

美国堪萨斯联储主席乔治(Esther George)周二(3月21日)表示,非常低的利率水平可能导致失衡,根据经济目前的表现,当美联储考虑目标时,联邦公开市场委员会(FOMC)认为有机会开始去除宽松政策。

乔治当天在华盛顿的一场活动中讲话称,“美联储正在迈入我所认为的非常关键的阶段,需小心不要过度收紧政策,但也不要让经济过热。”

乔治并没有说明她预期美联储今年加息几次。她今年在FOMC中没有投票权,但会参加美联储政策讨论。

至于何时缩减美联储大规模资产负债表,乔治称,“你会听到更多人谈论美联储的资产负债表,但缩减资产负债表可能不会很快做出决定,这需要进行许多讨论和分析。”

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3152.19 涨跌幅: 0.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。