关注证券之星官方微博:

法国农贷本周前瞻:欧元上涨、美元整固 逢高做空英镑

2017-03-20 08:41:28 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:法国农贷本周前瞻:欧元上涨、美元整固 逢高做空英镑)

法国农业信贷银行(Credit Agricole)周一(3月20日)撰文就美元、欧元、英镑本周的表现进行分析与展望,具体内容如下:

欧元方面,该行认为因政治风险缓和,欧元区利率和核心欧洲国债收益率上升,这意味着欧元将进一步走强,特别是若法国民调显示选民的意图未发生转变时。因此,该行建议在欧元/美元接近1.08时逢高做空。

美元方面,该行预计本周美国数据将帮助美元整固。从更大角度来看,该行对美元维持结构性看涨的观点,随着美联储继续其逐步实施货币政策正常化,美元全盘将出现新一轮涨势。

英镑方面,该行预计本周英镑数据将显示英镑通胀进一步加快,但鉴于近期实际收益的下滑,这不应该被视为过度积极发展。策略上来看,该行建议依旧逢高做空英镑。

北京时间3月20日07:26,欧元/美元报1.0743,英镑/美元报1.2385。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3248.55 涨跌幅: 0.10%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。