关注证券之星官方微博:

多头危矣? 这张图表显示美元已近强弩之末

2017-01-11 10:17:13 来源:fx168
fx168 更多文章>>

2016年美元指数攀升至约14年高位,但TradingAnal ysis.com分析师Todd Gordon认为美元涨势恐已接近“强弩之末”。

“美元在美联储开始实现利率正常化背景下一路飙升,”Gordon周一(1月9日)在作客CNBC时表示,“但我们正开始看到这一走势开始枯竭的迹象。”

近期,继此前的大涨会后国债收益率有所下滑令美元承压,Gordon预计这一趋势将持续下去。从技术角度来看,他认为美元追踪ETF(UUP)盘中走势显示美元涨势已经结束。

更具体地说,Gordon表示,尽管美元“高点一直在上移”,但UPP低点不断下修,这意味着“趋势的改变”。

“我们看到市场快速恢复,我认为这一小型回调是近期抛售机会,因其将持续走低,”他说道。

因UPP隐含波动率,或UUP期权价格处于高位,Gordon建议抛售看涨期权,而不是买入看跌期权。

证券之星网app

上证指数 最新: 3352.53 涨跌幅: -0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。