关注证券之星官方微博:
首页 - 外汇 - 货币专题 - 美元 - 正文

美联储卡什卡利:通胀仍在低位 不应过早加息

2016-09-30 10:04:16 来源:fx168
fx168 更多文章>>

美国明尼阿波利斯联储主席卡什卡利(Neel Kashkari)周四(9月29日)表示,在通胀仍处于低位的情况下,美联储没有升息的迫切性。卡什卡利今年不是联邦公开市场委员会(FOMC)具有投票权的委员,但他在2017年将获得投票权。

他周四称,“我们的通胀仍未达标,通胀预期仍然被锚定。我的看法是,并没有任何加息的紧迫性。”

同时,卡什卡利还指出,联储没有看到衰退迫近的任何警示迹象,即便经济遭受衰退打击,联储也并不是无计可施

与其他几位美联储官员认为加息宜早不宜迟的观点不同,卡什卡利表示,“在我看来,就风险管理的角度而言,等待太久的风险要小于过早行动的风险。”

证券之星网app

上证指数 最新: 3352.53 涨跌幅: -0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。