关注证券之星官方微博:
首页 - 外汇 - 货币专题 - 美元 - 正文

美元跌势中反弹 迈向11月以来最大单周涨幅

2016-03-25 08:56:09 来源:fx168
fx168 更多文章>>

周五(3月25日)知名外媒报道指出,美元料将录得去年11月份以来最大的单周涨幅,自上周触及的9个月低点反弹,因美联储决策者暗示可能在未来数月升息。

美元兑多数主要对手货币上涨,因圣路易斯联储主席布拉德(James Bullard)表示若经济维持增长速度,则距下次升息就不远。

美国政府周四(3月24日)发布的数据显示,上周初请失业金人数低于预期,且2月份耐用品订单好于预期。投资者正在缓慢回归美元,此前美联储(Fed)在3月份会议上的谨慎措辞导致美元下跌。

交易员将注意力重新放在美国经济上,权衡接下来的数据是否维持美元反弹势头。

经济学家预计4月1日将发布的报告料显示就业继续增长。

上一交易日纽约时段彭博美元即期汇率指数基本持平于1199.99点,迈向11月6日以来最大周涨幅。

美国、欧洲和部分亚洲市场周五因耶稣受难日休市。

必达财经

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。