关注证券之星官方微博:

野村证券:美元料将在未来一到两个月内走软

2013-03-01 14:31:22 来源:汇通网

周五(3月1日)亚市尾盘,美元指数小幅走低,脱离周四(2月28日)所录得的2012年8月份以来新高,目前交投于81.84附近,跌幅约0.14%。

野村证券(Nomura Securities)外汇策略团队计划在未来一到两个月内做空美元,称做空美元的关键性原因在于,美联储(FED)宽松政策尚未结束,整体性经济数据仍然相当疲软,意大利大选陷入僵局所导致的抛售风险资产行为并未使得市场出现大范围恐慌情绪,且部分交叉盘也出现做空美元的机会。

证券之星网app

上证指数 最新: 3067.99 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。