关注证券之星官方微博:

瑞银集团:欧元兑美元料将在2013年跌回1.20水平

2013-02-18 14:49:39 来源:汇通网

周一(2月18日)亚市尾盘,欧元兑美元震荡走低,最低触及1.3324,目前交投于1.3340附近。

瑞银集团(UBS)策略师毛希丁(Mansoor Mohi-uddin)预计欧元兑美元将在2013年跌回1.20水平,这一预估仍取决于美联储(FED)放缓并最终结束其第三轮量化宽松政策(QE3)。

该策略师指出,三大因素支撑该行在更长周期内看跌欧元兑美元。

其一、在全球各大央行之中,美联储将会率先停止实施非常规货币政策。

其二、诸多央行储备经理人和主权财富基金将放缓美元资产多样化进度,因为资金重返美国将使得增持其他国家资产的吸引力减弱。

其三、美国原油产业繁荣将显著地降低该国贸易赤字规模。

必达财经

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。