关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

《美人无泪》江苏卫视开播 美人系列压轴大戏

2012-12-17 14:32:44 来源:新闻晨报 我要评论

继《美人心计》、《美人天下》后,“美人系列”最后一部压轴大戏《山河恋之美人无泪》明日起将在江苏卫视播出。

昨日,制作人于正携“皇太极”刘恺威、“大玉儿”袁姗姗、“多尔衮”韩栋等主创一起为该剧的开播造势。在被问及是否有结婚计划时,刘恺威避而不谈,“每部戏我都在剧里结婚”。

《美人无泪》描绘孝庄的一生,此前,同题材的《一代皇后大玉儿》和《孝庄秘史》两个版本给观众留下深刻印象,于正却直言《美人无泪》胜在轻松,“之前两个版本都偏沉重,而且我发现大玉儿和姐姐海兰珠、姑姑哲哲的关系,此前很少涉及,所以我这次用了很多篇幅来讲述孝庄对爱情的看法、对生活的态度以及在不受重视的后宫里如何生存。可以说,我是用现代人的情感再次解读孝庄这个人。”刘恺威这次扮演的皇太极又是一个古代腹黑男,“有人说我爱演坏人,其实不能说坏吧,就是希望能演立体一点的角色”。

财经头条

绿地集团借壳金丰投资登陆A股

绿地集团借壳金丰投资登陆A股

金丰投资拟注入资产为绿地集团100%股权,预估值达655亿,这也将刷新A股史上最大规模借壳纪录。……[详情]

0.35%
3.678%

财富生活

精彩图片

新闻直通车
  • 热点
  • 新闻
  • 股票

更多>>

互动社区
  • 博客精粹
  • 赶牛热议

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。