关注证券之星官方微博:

日本向中国宣战 中国敢不敢接战?

2012-06-12 14:46:03 来源:参考天下

尽说没有用的,软绵绵的,跟小媳妇骂街似的,谁会尊重你,美国为什么一呼百应,因为人家动真格的!人家尊重你,除了钱,还有霸气!中国没钱时被欺负,有钱时也被欺负,难道我们中国人就这么软骨头吗?士可忍,孰不可忍!别说石原慎太郎这厮还真是个人才,中国的专家为什么就没有这样的人才,是缺钙还是钻到官眼和钱眼里去了?国人尽之臭名昭著的日本东京都知事石原慎太郎,许多年来屡屡发表反华文章。居然在日本能够堂而皇之的进入日本政界。怎么我们中国就没有出现此类民族主义捍卫者?向国民,向全世界大声呼吁捍卫中国的国家利益呢?日本鬼子欠中国五千万人命,而为什么又会如此猖狂?中国欠日本到底是什么呢?

摘要:据日本《读卖新闻》4月18日消息称,日本东京都知事石原慎太郎当地时间17日在华盛顿接受了媒体的采访。他在谈及“购买”钓鱼岛后中方的反应时宣称,中方欲打破日本对钓鱼岛的“实际控制”,“这听起来和宣战布告差不多”。日本也就是过过嘴瘾,中国人应该挺起胸膛,大声对他说:中华儿女不是吃素的。我们从来不主动挑起战争,有了日本军国主义的苗头,战争趋势我们也绝不害怕。我们是世仇,我们可以随时奉陪,既然日本不仁,我们还讲什么义呢?二战有战后条款在,日本领土仅限四大岛,琉球群岛和北方四岛都不是日本的,我们要拿回琉球群岛!讲那么多废话无益。中国政府应适时抛出琉球地位未定论,要玩就玩大一点。一但打响,力求速战速捷,一个小时之内把日本从地球的版图上抹掉。谋略、胆量和决心是决定战争胜负的关健。贪生怕死,必败无疑。我想;企图试探中国维护钓鱼岛主权的决心,无异于找死!

日本买卖钓鱼队就是宣告侵略战争又要来了,新一轮法西斯侵略战争的步伐已经迈出了!亚洲乃至世界各国人民需要清醒,不要再次遭到日寇的蹂躏!用战争相威胁,一百年前日本就是这样。打就是了。不然我们没脸见地下的先烈,更加没脸面对自己的子孙。宣战又如何?难道我们还怕打一仗吗?再来一场甲午海战,一切自有定论。那么你想过没有:弹丸之地的日本,能承受多少炮弹的倾泻?更别说原子弹。

如果钓鱼岛是日本的,那何需日本出价来“买”?如果钓鱼岛是中国的,那中国不肯“卖”理所当然。说什么宣战,谁宣战了?中国的国土不肯卖给你日本国就是在“宣战”了?!中国人民爱好和平,不过当和平需要土地换取的时候,我们更加喜欢战争。我到觉得这个人不适合在政客,说话不经过大脑,你想想,你要是把中国得罪了,我相信你将失去中国14亿的大市场,而且还面临战争的危险,你再看看现在中国市场的日本牌子的东西有多少,可以说你失去中国这个市场就等于等死,不相信就看看?

台湾钓鱼岛没有收回,何言抗日战争“胜利”?不该在地球上的东西,该清除的就需要清除!中国人不需要看什么人的脸色!如果日本政府不加以有效制止,证明日本政府在向中国宣战。没得选择,只有一个字“打”!强盗再次杀进门来,只能拼命!上代人没跟你清算完,正好这一代人与你清算彻底!中国人民抗日战争本来就没有结束,琉球群岛并没有收回,何言抗日战争“胜利”?我看早就应该拿日本开刀,日本不是强大么,先将日本绞杀了,看那些跳蚤还敢不敢那么猖狂,如果需要全日本国土来还,日本人买得起吗?石原慎太郎大概忘了,就连冲縄也不是日本的固有领土,根据二战结束时日本作为战败国明确接受的波斯坦协定和开罗宣言已经明确日本的国土就是它的几个本岛,琉球群岛历来属于中国管辖,应该是中国的固有领土才对,至于钓鱼岛更是从来没有和中国分开过,美国人没有权利私自授予他人,就连把冲绳所谓归还日本都是非法无效的。战争或许是国家摆脱当前危机的良药!但这都是美国留下的祸根!

钓鱼岛问题,以及南海黄岩岛等领海问题,我国政府一直处在被动时呼吁属我主权。美国布局南海意在逼迫中国在经济上让步,南海问题只是表象,我们要做好打与和的两手准备,防止美国在这个问题上把问题搞大,毕竟是在自己家门口,我们不想引火烧身,在中东和阿富汗拖住美国是一手策略,用朝伊问题牵制美国也是一手策略,但不是根本之道,最终还要靠我们自身政治经济和军事的发展。日本这个种族具有好斗的劣根性,和德国日耳曼民族比差远了,我们坚决不能对其抱有侥幸心理,做好一切积极应对准备,必要时采取一次性打击,而且必须要坚决果断不能拖,要确保打赢我们就必须卧薪尝胆,超越其科学技术,强化国防装备,也算是为我们先辈饱受其欺辱而采取的正当回击。

美国的衰落是必然的,日本借助美国穷兵黩武盛极必衰的道理石原慎太郎大概不懂,石原慎太郎你都是一把年纪的人,还挺激情,不知道你们日本的过去吗?看来应该去学习一下日本和中国历史,弄弄清楚:钓鱼岛到底是哪个国家的?奉行强盗逻辑是不行的。怎么能把自古以来属于中国的钓鱼岛,一句话就抢到日本去呢?中国人和谐世界的理念是正确的,但我们的实力虽然远未达到支配世界的地步,但中国的影响力仍在,只是在美日威逼唆使下有所消弱,眼下国内问题正在进一步向稳定的方向发展,中央班子顺利交接已经成为必然,下一步我们要顶住压力,拖住美国,在经济问题上继续采取周旋的策略,世界的绝大多数国家只是表面应承美国,实际都希望美国倒台。既然石原慎太郎胡说中国反对日本“购买”钓鱼岛无异于宣战,那他想买中国的钓鱼岛不是早已宣战了吗?江山易改本性难移,石原慎太郎的军国主义本性是改变不了的。石原固,钢可毁。对于这种带花岗岩脑袋去见上帝的人,我们只能丢掉幻想,做好一切准备,坚决斗争到底!

相关专题:以革命面对未来 - 第八届中国证券市场年会(2012-11-16)

上一页 1 2 下一页

财经头条

绿地集团借壳金丰投资登陆A股

绿地集团借壳金丰投资登陆A股

金丰投资拟注入资产为绿地集团100%股权,预估值达655亿,这也将刷新A股史上最大规模借壳纪录。……[详情]

0.35%
4.006%

财经热图

精彩图片

新闻直通车
  • 热点
  • 新闻
  • 股票

更多>>

互动社区
  • 博客精粹
  • 赶牛热议

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。